Компания MERLION - эксклюзивный дистрибьютор телевизоров TCL в России

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор пополнил свой портфель известными во всем мире телевизорами марки TCL.

MERLION и компания TCL, один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники в мире, подписали соглашение об эксклюзивной дистрибуции телевизоров TCL.

LED-телевизоры TCL

На рынке телевизоров TCL успешно выступает уже не одно десятилетие. Компания имеет научно-исследовательские центры в США, Европе, Азии, несколько производственных баз на разных континентах, многочисленные патенты на собственные разработки. Гордость TCL – крупнейший в Китае завод по производству панелей А-класса «China Star».

В качестве поставщика OEM компания известна более 30 лет - компоненты, созданные производителем, используются для сборки телевизоров многих А и В-брендов. Телевизоры под собственным брендом TCL занимают 3-е место в мире по обороту по результатам 2013 года. Объем выпущенных телевизоров за прошлый год составил 18 млн. штук.

В этом году на выставке IFA 2014 компания TCL представила одну из последних инновационных разработок в области ТВ: первый в мире телевизор 110” с изогнутым 4K экраном Ultra HD, а также телевизор с OLED-дисплеем 55” на квантовых точках, яркость цветность и контрастность которого выше на 30% по сравнению с LED, а корпус тоньше мобильного телефона.

Уже в ближайшие две недели на склад MERLION поступит первая партия LED-телевизоров TCL диагональю от 24” до 55”, созданных с учетом потребностей российского рынка. Для привлечения потребителей выбрана эксклюзивная яркая упаковка. Гарантийное обслуживание техники TCL оказывают 260 сервисных центров на всей территории РФ.

Познакомиться с продуктом и деятельностью компании TCL можно в социальных сетях и на любом из международных сайтов компании:

http://www.tclusa.com
http://www.tclelectronics.com.au/
http://www.tcl.eu/eu/home
http://multimedia.tcl.com/en/home/info.do?method=home&mappingName=home