TCL укрепляет свои позиции в мире

Дайджест мировых новостей бренда.

TCL в центральной Америке: TCL представила в Никарагуа новую изогнутую 55” модель с разрешением 4K. Smart TV оснащен подключением к Wi-Fi, а также некоторыми предустановленными приложениями и разнообразными функциями, которые помогут сделать ежедневное использование новинки еще проще и приятней.

TCL закрепляет свои позиции на рынках Ближнего Востока . «Рынок Ирана в течение последних нескольких лет показывает позитивную динамику роста, особенно после отмены санкций». Warren, General Manager of TCL Multimedia Oversea Center.

TCL - теперь и в Корее. В прошлом году телевизоры TCL появились и на рынке Кореи, где давно доминировали собственные бренды Samsung и LG. Среди общего ассортимента стоит выделить премиум модель UHD H8800, которая пользуется огромной популярностью на рынке с момента старта продаж в апреле 2016 года. Данная модель продолжает показывать высокие темпы продаж и по сей день.

TCL в ОАЭ. В начале 2016 года TCL принял участие в Фестивале Торговли в Дубае, что стало важным событием для бренда в этой стране.

Третье место на рынке Боливии. ТВ TCL заняли третье место по объёму рынка в Боливии. Единственный эксклюзивный дистрибутор в этой стране имеет более 30 фирменных магазинов в крупных городах и более 100 партнерских розничных магазинов.

Со всеми новостями бренда можно ознакомиться также на официальном глобальном сайте TCL http://tcl.com.ru.