Компания TCL завоевала награды за технологии и инновации на выставке IFA 2016 в Берлине

В сентябре 2016 года компания TCL в очередной раз приняла участие в одном из ключевых событий на рынке потребительской электроники – выставке IFA в Берлине.

В сентябре 2016 года компания TCL  в очередной раз приняла участие в одном из ключевых событий на рынке потребительской электроники – выставке IFA в Берлине.

Выставка IFA является самой крупной в мире выставкой бытовой техники и электроники. По данным организаторов, в 2014 году берлинские выставочные площади приняли более 900 экспонентов почти из 40 стран мира. Именно здесь ведущие мировые производители показали свои самые передовые разработки, которые массовый потребитель сможет увидеть значительно позже. 

Выставка IFA 2016 в Берлине Выставка IFA 2016 в Берлине Выставка IFA 2016 в Берлине

TCL представила на стенде бытовую технику, персональную электронику и последние разработки в сфере ТВ.  Широкой публике TCL продемонстрировала новые продукты на рынке смартфонов, планшетов, мобильных телефонов,  бытовой техники, а также инновационную линейку телевизоров X1 series.

Компания  стала единственным китайским производителем, завоевавшим на выставке сразу две награды за дизайн  и инновации в продукции Product Technical Innovation Award.  Обладателями награды стали телевизор  Q65X1S-CUD TCL с технологией квантовых точек, а также стиральная  машина модели XQM85-9005BS с новаторским пылесборником.  

Выставка IFA 2016 в Берлине

Кроме того, современный дизайн и передовые технологические разработки, демонстрируемых TCL продуктов, привлекли внимание  не только профессионального жюри, но и посетителей выставки. В течение всех дней выставки стенд в  TCL размером в 1854 квадратных метров был переполнен гостями и партнерами.

Выставка IFA 2016 в Берлине