TCL представляет флагманские модели ТВ С1CUS и С1US

Телевизоры сверхвысокого разрешения – теперь и на российском рынке.
Телевизоры TCL С1CUS и С1US

TCL представляет на российском рынке новые модели телевизоров С1CUS и С1US.

Новинки отличаются друг от друга форм-фактором. Модель С1US - плоский телевизор, С1CUS представлена в изогнутом корпусе. Кроме того, диагонали моделей составляют 50 (С1US), 55 и 65 дюймов на выбор (С1CUS).

Устройства поддерживают современный формат HDR (High Dynamic Range), предназначенный для повышения прорисовки полутонов на экране телевизора и позволяющий максимально приблизить реалистичность телевизионной картинки к оригиналу. Телевизоры с HDR создают более привлекательное для глаза изображение, расширяя диапазон передачи цветовых оттенков и позволяя зрителю различать до миллиарда тончайших цветовых тонов.

Широкий угол обзора дает также возможность получать отличное качество картинки без искажения.

Тонкие 4K LED телевизоры С1CUS и С1US от TCL позволяют открыть для себя новое качество изображения в формате 4К. Невероятная четкость стала возможной благодаря мощному четырехъядерному графическому процессору. Каждый кадр подвергаются тщательному анализу, после чего выполняется улучшение качества отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров. Детализация изображения при использовании подобных технологий в 4 раза выше, чем у телевизоров Full HD.

Новинки также поддерживают функцию Motion Estimation and Motion Compensation. Это возможность преобразования частоты кадров видео, позволяющая видеть действие на экране более плавным, чётким и реалистичным.

Технология позволяет видеть самые мелкие детали изображения, даже в том случае, когда объекты на экране движутся молниеносно.

Оптимизация звука и изображения дает возможность в полной мере наслаждаться просмотром динамичных фильмов или спортивных соревнований, обеспечивая полный эффект присутствия.

Smart-телевизор откроет для своих обладателей новый мир увлекательных и полезных функций, которые разнообразят жизнь пользователей и превратят устройство в настоящего друга и персонального помощника. Телевизор оснащен операционной системой Android и возможностью беспроводного доступа в интернет, что позволит загружать любимые фильмы и приложения прямо из сети. Кроме того, устройство уже имеет ряд предустановленных приложений и «умных» функций. Например, таких как телетекст, таймер сна, «родительский контроль» и др.

Контент с экрана смартфона также легко можно перенести на большой экран телевизора или, наоборот, с телевизора на смартфон. Таким, образом, можно не прерывать просмотр фильма, даже если вы выходите из комнаты.

Звук Dolby Digital сделает обладателя ТВ участником событий вместе с киногероями. Стереофонический, мощный, обогащенный басами звук никого не оставит равнодушным.

Тюнер DVB-T2 позволяет без дополнительного оборудования смотреть телеканалы в цифровом качестве без помех.

Стильный корпус легко впишется в любой интерьер, а специальная возможность крепления телевизора на стену позволит разместить устройство с максимальным удобством. Новинка может похвастаться современным дизайном корпуса и тонкими рамками экрана.

Новинки уже появились в розничной продаже.

Технические характеристики доступны на промостранице http://tcl.com.ru/promo/tv/.