Продукция TCL завоевала престижные премии на CES 2017

Компания была названа одним из лучших производителей потребительской электроники в мире.

Продукция TCL завоевала престижные премии на CES 2017



Компания TCL (The Creative Life), третий по величине в мире производитель ТВ, рада сообщить о вхождении в список аналитического агентства International Data Group (IDG) ТОП-50 мировых брендов потребительской электроники (2016-2017) и ТОП-10 китайских брендов потребительской электроники (2016-2017). Также на выставке Consumer Electronics Show (СES) 2017 модель телевизора TCL Quantum Dot TV была удостоена премии Global Display Tech Innovation Award. Кроме того, модель ТВ C15BA получила награду как лучший продукт с большим экраном.



Продукция TCL завоевала престижные премии на CES 2017



Церемония награждения была организована IDG совместно с американским журналом TWICE при поддержке IDC Китая, GFK и CEOCIO Китай в Wynn Hotel (Лас-Вегас) 6 января. В этом году церемония награждения мировых производителей электроники проходила уже в 11 раз. Уже более чем десятилетие мероприятие позволяет ведущим брендам продемонстрировать свои достижения на международном уровне.



Продукция TCL завоевала престижные премии на CES 2017



В этом году на выставке CES TCL представила свои флагманские телевизор серии X QUHD. Обе модели, плоский ТВ X2 и изогнутый - X3, произведены с использованием новейшей технологии квантовых точек (QD) и представлены в элегантном ультратонком корпусе. Кроме того, еще одним событием стал анонс выхода на рынок 65-дюймового изогнутого QD-телевизора, толщиной всего 3,9 мм.

TCL является одним из ведущих игроков в мировой телевизионной индустрии, занятых в области исследований и разработки, производства и распределения потребительской электроники. В настоящее время компания ведет агрессивную политику экспансии. Существенного прогресса уже удалось достичь на ключевых рынках, таких как Северная Америка и развивающиеся страны. Согласно исследованиям IHS Markit TCL стала третьим по величине в мире производителем ТВ в 2015 году. Данные агентства также показали, что по состоянию на ноябрь 2016 года, продав более 2 миллионов единиц товара, TCL стал четвертым по величине ТВ-брендом, представленным в Северной Америке.