TCL получила престижную награду «Продуктовая технологическая инновация IFA 2017»

Церемония награждения состоялась в рамках международной выставки IFA 2017 в Берлине.
Продуктовая технологическая инновация IFA 2017

TCL, одна из крупнейших компаний по производству потребительской электроники в мире, была удостоена золотой награды «Технология квантовой точки» и «Продуктовая технологическая инновация IFA 2017» за первый в линейке QLED-телевизор - Private Theatre XESS X6.

Разработки компании TCL были высоко оценены международной аналитической компанией International Data Group (IDG) и немецкой промышленно-торговой компанией German Industry & Commerce Ltd (GIC). Награда «IFA Продуктовая технологическая инновация» вручается группой профессиональных и беспристрастных судей на основе оценки дизайна, функциональности и инновационных возможностей продукции.

«Мы очень рады получить эту награду, подтверждающую признание нашей неизменной приверженности развитию телевизионной индустрии, а также качества наших инновационных QLED-телевизоров, - говорит Чжан Шаойон (Zhang Shaoyong), генеральный менеджер центра продукции TCL Multimedia. -  Мы по-прежнему нацелены на освоение таких новых технологий, чтобы предоставить потребителю совершенно новый стандарт «умных» развлечений».

Напомним, что ранее продукция TCL была отмечена наградой в области дизайна продукции iF Design Award 2017, которой удостоился QLED-телевизор TCL X2 на базе Android из флагманской серии. Портфолио продукции компании TCL, отмеченной наградами, также включает в себя телевизор C70, получивший награду EISA «Лучшая покупка 2017-2018» и серию телевизоров С2, завоевавшую награду в области дизайна продукции Red Dot Award: Product Design.

Компания TCL по-прежнему сосредоточена на глобальных инновациях, вкладывая 4% своего годового дохода в стратегии исследований и разработок (R&D), что составило в совокупности 4,27 млрд. юаней в 2016 году. По состоянию на 2016 год TCL занимает пятое место в Китае по количеству заявок на получение патента в телевизионной индустрии, подав в общей сложности 24 669 патентных заявок.