Телевизоры TCL S6FS – безупречное изображение с невероятно четкой детализацией

Один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники представил в России новую линейку HD и Full HD-телевизоров с превосходной контрастностью и убедительными цветовыми оттенками.

Компания TCL представила новую серию телевизоров S6FS с функцией Micro Dimming, благодаря которой изображение передается с превосходной контрастностью, высокой четкостью и живыми сочными цветами. Модельный ряд телевизоров TCL S6US, включающий три диагонали (32, 43 и 49 дюймов), сочетает высокое качество комплектующих от ведущих производителей и демократичную для данного сегмента цену.

Телевизоры TCL S6FS – безупречное изображение с невероятно четкой детализацией

На 32-дюймовом экране HD-телевизора TCL S6FS разрешением 1366х768 пикселей картинка выглядит контрастной с высокой степенью детализации. Формат воспроизводимой картинки соответствует современному стандарту 16:9, обеспечивая передачу изображения в полноэкранном режиме, без черных полос сверху и снизу. Разработчики реализовали в этой модели несколько технологий, снижающих шумы, улучшающих цвет и оптимизирующих изображение.

Картинка на 43 и 49-дюймовом экране Full HD-телевизоров TCL S6FS с разрешением 1920х1080 пикселей выглядит яркой и четкой. Мощный процессор анализирует каждый пиксель, повышая качество отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров.

Телевизоры оснащен двумя мощными 8-ваттными динамиками. Технология Dolby Audio анализирует звук и компенсирует любые неточности, благодаря чему звучание становится чистым, естественным и ровным. Также в телевизорах TCL реализована технология управления звуком Dolby Digital, позволяющая добиться в домашних условиях большей глубины и выразительность звука, создавая иллюзию полного погружения зрителя в сюжет просматриваемого им фильма или спортивной программы.

TCL S6FS позволяет подключать компьютер, игровую консоль, жесткие диски, DVD-проигрыватель и обмениваться мультимедиа с различными устройствами в домашней сети. Наличие функции Smart TV предоставляет мгновенный доступ к интересному контенту в Интернете – в том числе к цифровым каналам, онлайн-кинотеатрам, сервисам трансляций, приложениям и многому другому.

TCL S6FS – это современный тонкий телевизор с изящной ультраузкой рамкой вокруг экрана. Он прекрасно вписывается в интерьер помещения и станет достойным украшением современной гостиной благодаря своему лаконичному дизайну.