Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде

В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.

23 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе главная шестерка актеров «Мстителей» (Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Марк Руффало) и президент Marvel Studios Кевин Файги приняли участие в церемонии у Китайского Кинотеатра в Голливуде. Звездная команда оставила отпечатки своих ладоней и автографы в цементе наряду с другими известными именами. На площадке перед кинотеатром расположена знаменитая голливудская Аллея славы, где в цементе сохраняются отпечатки рук или ног многих кинозвезд, таких как Братья Маркс, Ширли Темпл, Джуди Гарланд и Фрэнк Синатра.

Звезды финальной части «Мстителей»

Китайский Кинотеатр TCL - кинотеатр на 1 тыс. 162 места, расположенный на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе. Здание построено в 1927 году, там традиционно проходят премьеры многих голливудских фильмов. 11 января 2013 года всемирно известный Китайский Кинотеатр объявил о десятилетнем именном партнерстве с одним из крупнейших производителей телевизоров в мире - TCL. Данное партнерское соглашение принесло множество увлекательных модернизаций в китайский кинотеатр: новые откидывающиеся кресла, новый цифровой дисплей на входе, ремонт лобби кинотеатра и ключевые технологические модернизации аудио и видео. Данные улучшения не только способны вернуть былую славу Китайскому Кинотеатру, как в первые дни его открытия Сидом Грауманом, но и вдохнуть новую жизнь в это историческое место, а также предоставить посетителям абсолютно свежие впечатления от похода в кинотеатр мирового уровня.

Звезды финальной части «Мстителей»

Китайскому Кинотеатру TCL принадлежит самый большой зрительный зал IMAX в мире, а также это единственный кинотеатр в Калифорнии с самым современным лазерным проектором IMAX. Просмотр фильмов в Китайском Кинотеатре TCL - это не просто вечернее времяпрепровождение, а целое событие. Новая технология лазерной проекции олицетворяет квантовый скачок в киноиндустрии, предоставляя аудитории самое четкое и яркое цифровое изображение вместе с иммерсивным аудио во время просмотра фильмов. Впечатления от просмотра фильмов в Китайском Кинотеатре TCL IMAX - незабываемы.

Звезды финальной части «Мстителей»