Компания TCL получила золотую награду 8K QLED TV 2019-2020

Премия CES 2020 признает высокую конкурентоспособность продукции TCL и ведущие в отрасли инновационные технологии.

TCL Electronics, один из ведущих игроков мировой телевизионной индустрии, был удостоен высокой чести International Data Group (IDG) на CES 2020. Компания получила золотую награду 8K QLED TV 2019-2020 за премиум X Series X915. Эта награда признает высокую конкурентоспособность продукции TCL и ведущие в отрасли инновационные технологии.

Компания TCL получила золотую награду 8K QLED TV 2019-2020

TCL получила награду в рамках церемонии вручения премии Global Top Brands, организованной IDG, которая состоялась 8 января в отеле Wynn & Encore в Лас-Вегасе, штат Невада. Жюри из мировых экспертов и влиятельных СМИ определили победителей, учитывая различные аспекты брендов, но главными критериями отбора стали использование инновационных технологий и лидерство в отрасли.

«TCL постоянно инвестирует в развитие инновационных технологий, чтобы делать жизнь людей более разумной, и предоставляет нашим клиентам по всему миру наилучшие впечатления от просмотра», - сказал Кевин Ванг, генеральный директор TCL Industrial Holdings и TCL Electronics.

X915 - это последняя модель QLED во флагманской серии TCL серии X, поддерживающая революционные технологии дисплея и предоставляющая пользователям первоклассные развлекательные возможности. Модель TCL QLED X915, доступная с экранами в 75 и 65 дюймов, поддерживает технологии 8k, Quantum Dot Display и HDR-изображения Dolby Vision®. Кроме того, в X915 сертифицирован по программе IMAX Enhanced® и технология Local Dimming, позволяющая осуществлять точное управление подсветкой для получения контрастных и ярких изображений. Модель также оснащена аудиосистемой Onkyo и иммерсивным звуком Dolby Atmos®, который обеспечивает необыкновенные впечатления благодаря реалистичному звуку, буквально наполняющему помещение и захватывающему дух.

* Технические характеристики и размеры изделия различаются в разных регионах. Доступность продукта зависит от местных планов запуска.

* Dolby, Dolby Atmos и Dolby Vision являются зарегистрированными товарными знаками Dolby Laboratories, Inc.