C815, C717 и P717: TCL представляет сразу три новые серии телевизоров

Качественная картинка и реалистичный звук обеспечивают потрясающие возможности для игр и просмотра видео с эффектом погружения.

Компания TCL анонсировала выход сразу трех новых линеек телевизоров. Флагманский Qled телевизор C815, оснащенный саундбаром от компании ONKYO, представлен в двух диагоналях – 55 и 65 дюймов. C717 - доступный Qled телевизор с поддержкой Dolby Atmos & Dolby Vision и голосовым управлением представлен в трех размерах - 50,55 и 65 дюймов. P717 - 4K-телевизор с лицензионным Android TV, безрамочным дизайном и голосовым управлением представлен в пяти размерах - 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

C815

C815

Все телевизоры на операционной системе Android™ 9 Pie имеют неограниченные возможности для развлечений и оснащены самыми востребованными функциями. Например, встроенный помощник Google assistant с лицензионным приложением Netflix и YouTube. Встроенная функция Wi-Fi дает возможность наслаждаться любимым контентом с большой скоростью без проводов. При этом у линейки C815 и C717 – двухдиапазонный Wi-Fi - 2.4G+5G. Из особенностей также стоит выделить Far-field Voice Control – голосовое управление телевизором из любой точки помещения без пульта. На данный момент функция не поддерживает русский язык, но будет доступна в ближайшем будущем.

C717

C717

Новые телевизоры TCL воспроизводят изображение с невероятной детализацией, естественными цветами и всеми оттенками света. P717 поддерживает HDR 10, который дает хорошие результаты благодаря использованию 10-битного кодирования. А вот C815 и C717 могут похвастаться новым открытым стандартом видео с расширенным динамическим диапазоном - HDR10+, он обеспечивает идеальное качество изображения за счет оптимизации яркости и контрастности сцен, а также точной цветопередачи. Также эти две модели поддерживают технологию Dolby Vision и Dolby Atmos. Благодаря Dolby Atmos создается объемная звуковая картинка 3d, как это происходит и в обычной жизни, и звук получается наиболее реалистичный. Что касается звука, то новые телевизоры TCL воспроизводят эффектное звучание за счет мощных динамиков, а C815 – за счет двух динамиков на 15W и сабвуфера на 20W.

P717

P717

Безупречный полноэкранный или безрамочный дизайн Full Screen позволяет выглядеть телевизорам изящно и стильно, дополняя любой современный интерьер. Качественная картинка, реалистичный звук и огромные возможности для развлечений новых телевизоров TCL гарантируют невероятные впечатления.